Nouveau magazine pour l`école hôtelière à Coxyde

FacebookTwitterLinkedIn

B.AD (Belgian Advertising) va bientôt sortir un magazine pour l`école hôtelière Ter Duinen à Coxyde, où presque chaque grand chef belge a étudié, comme Peter Goossens, Jeroen Meus et Geert Van Hecke.

 

Le contenu de ce magazine est lié à la gastronomie ou au secteur de l`horeca: entretiens avec les plus grands chefs, les enseignants et les élèves, des articles pour les fins gourmets, les blogueurs qui ont testé les restaurants, les conseils de cuisine, des informations sur les produits, les publireportages, etc.

 

À partir de mi-mars, le magazine sera distribué à 10.000 exemplaires dans les trois restaurants de l`école hôtelière, aux anciens élèves, aux hôtels, aux fournisseurs, aux parents d’élèves potentiels et aux services touristiques de la côte.

 

La date limite pour réserver vos annonces est le vendredi 15 janvier. La date limite pour la remise du matériel est le 22 janvier.

 

Toutes les informations dans MediaSpecs.